微糖天使戚風

Hail Stucky❤️ Hail Evanstan❤️
可逆不可拆黨
文風就像紅棗桂圓奶茶加布丁溫熱全糖!
談戀愛,不搞事💍
吃甜甜,過好年🍭
微博:微糖抹茶甜甜

【Evanstan】人生不如意事十之八九

Summary:Sebastian說他要支持Eagles的時候,並沒有想到Patriots真的會輸。


最新的漫展梗XDDD

桃桃的男神都哭了,桃桃在家裡落淚也是很有可能的啊!

有一點肉渣!


(心血來潮順便測一下用簡體發文的熱度如何)

====

Sebastian收到那个消息时,他人正在一个充满悠扬古典乐的咖啡厅里和可能是下一个新项目的合作对象吃饭。

灯光美气氛佳,谈话的对象又合拍,饭后的闲聊让Sebastian笑得眼睛都眯成了线时,手机突然震动了一下。


Sebastian原本只是下意识的瞄了一眼,并没有打算当下处理,但当他看清萤幕上的字时,整个人从轻松靠着的椅背上弹了起来,坐直了立刻抓起手机。

“怎么了?”坐在他左手边的朋友被Sebastian突如其来的动作惊讶到,Sebastian才意识到自己的大动作多麽突兀,他立刻勾起嘴角,露出一个轻松的笑容:“没事,我们继续聊。刚刚说到这届奥斯卡的主持人?”


对方还没来得及搭话,Sebastian的手机又震动了一下,他看着来讯者的名字,微皱了下眉。



“不好意思,家里有点事,我回个讯息。”Sebastian对一起用餐的几名人士点了下头表达歉意,其他人纷纷表示理解后,他才低下头,先滑掉了CNN提示的超级碗比赛结果,然后点开了讯息栏,不自觉的深呼吸了一口气。



‘宝贝你今天晚上回家吗?’老实说他本来是要回家的,但现在他得慎重考虑一下。

“我回去可能已经很晚很晚了,别等我。”拜托你快去睡吧,有什么事不能明天说吗?

‘我想你⋯⋯我好难过。’


⋯⋯好吧,是一个他不接不行的直球了。



Sebastian撇了下嘴角,迅速地回了讯息。




他轻轻地推开大门时,心里还抱着一丝某人因为太难过已经早早上床歇息的希望,但是他按下玄关的灯时,就看到那个某人躺平在地毯上动也没动的身影。

有可能他从比赛结束后一直躺到现在。


Sebastian知道自己这样挺坏的,但他真的忍不住有点想笑。他一边调整自己的面部表情,一边换上拖鞋,像要踏上摄影机前面时一样要求自己进入“情绪”。



“Chris,甜心,我回来了。”Sebastian跪在Chris身边轻轻摇了下他的肩膀,心疼的发现他眼眶还泛着红。

‘唔⋯⋯’Chris睁开眼,翻了个身搂住Sebastian的腰,侧脸蹭了下他的大腿:‘你有看⋯⋯你有看超级碗吗?’

“我有个饭局,没能看到比赛,但⋯⋯呃,我有追踪了赛况。”Sebastian轻柔的一下下摸着Chris的头发,试图安抚恋人的情绪。


同时在心底祈祷他昨天说要支持Eagles的玩笑话并没有传得太远。


‘我好难过。你知道吗?Brady也哭了,我本来还忍着的⋯⋯’Chris说着又沮丧起来:‘可是他也哭了,我怎么忍得住⋯⋯’

“嘘,我知道,没事的⋯⋯我们明年还能再来啊,明年肯定能再拿一次超级碗的。”对美式足球几乎没有概念的Sebastian其实也不知道明年到底还能不能,但看看Patriots过往的战绩,这应该不是什么离谱的安慰吧?

‘我不止难过输球,我还难过⋯⋯我还难过有人不愿意跟我支持同一支球队。’Chris抬起头,用他那双既委屈又心碎的眼睛看着Sebastian时,Sebastian心里警铃大作。

“喔?真的吗?这⋯⋯这不是很正常吗哈哈哈,比赛嘛,总是双方都有各自的球迷啊哈哈哈⋯⋯”Sebastian胡言乱语了一番,试图打哈哈把事情带过,但Chris很明显的没有要放过他。

‘可是他不是别人,是我的宝贝,我的甜蜜小蛋糕,我的太阳与月亮,我夜空中最明亮的星⋯⋯’Chris收紧了搂住Sebastian腰的那只手臂,使了个巧劲,一下就翻身压住了Sebastian。


这下好了,Sebastian心想,到底是谁把他在漫展上随口说的话告诉Chris的?


安慰一下


他们一路从客厅折腾回卧室,弄得家里乱七八糟的。Sebastian这晚对Chris几乎是有求必应,Chris心满意足地把已经累得睁不开眼的恋人从浴室抱回床上时,Sebastian模模糊糊的说了一句话。


‘你说什么?’Chris贴近了Sebastian,在听清楚他的话语后,内心柔软的像要融化。

“别难过了,Chris⋯⋯我爱你。”

‘我到底有多幸运⋯⋯’Chris轻吻了下Sebastian的面颊,低声回应:‘我爱你更多。’




所以啊,人生不如意事十之八九,没什么是滚一次床单不能抒发的。


如果不能,就两次。


或四五六次。


评论(22)
热度(195)
  1. 阿米微糖天使戚風 转载了此文字
©微糖天使戚風 | Powered by LOFTER