Hail Stucky❤️ Hail Evanstan❤️
可逆不可拆黨
文風就像紅棗桂圓奶茶加布丁溫熱全糖!
談戀愛,不搞事💍
吃甜甜,過好年🍭
微博:微糖抹茶甜甜

【Evanstan】愚人紀念日-2

大綱:Chris和Sebastian本來只是想要整整對方,但事情不小心越鬧越大。


知道大家都很想吃糧,

我趁著春假期間努力日更XD

本章是Sebastian的心情~


繁體版:走AO3

簡體版:Ch1

====

Sebastian有点忐忑,他看着Chris的推特,总算开始担心起事情的进展可能超乎他的掌控。



其实他也不能说自己完全只是想要整他所以跟Chris求婚,Sebastian心虚的承认,一开始他确实是觉得会很好玩。他想像中Chris应该会突然瞪大眼睛然后拍胸狂笑地质问他是不是因为愚人节所以闹这种事,然后他也可以跟着哈哈大笑说对呀逗你玩的干嘛那么快拆穿我!

但是Chris没有。



Chris的表情是他认真思索一件事时的严肃,回答他时以他一贯的温柔。Sebastian原先抬起眼时以为自己会对上一个正在酝酿笑意的Chris,但那笑意却跟自己猜测的并不相同。

反而像是意外获得一样惊喜大礼般,嘴角大大咧开时,眼神中却是不敢置信的小心翼翼。


只是那眼神消失得太快,下一秒出现的便是他熟悉的“恶作剧完成”,Sebastian想,他只是辨识错误而已。



他说不上来是放松还是失落。



“我要告诉全世界。”Sebastian窝在Chris的怀里,手指在他胸口划啊划,略带撒娇的口气说着。

‘告诉全世界?’Chris闭着双眼把Sebastian又往自己搂近一点,没反应过来Sebastian在说什么。

“告诉全世界,你们的梦中情人已经被我霸道的定下来了。”Sebastian说,观察着Chris的反应。

Chris连眼睛都没睁开,只是意味不明的大笑起来。


Sebastian忍不住加重了手指的力道,几乎是狠狠的戳着Chris,Chris抓住他的手指,把他的手拉到手边亲吻,明显的安抚意味却让Sebastian无来由的觉得更生气。

他抿了下唇,突然混乱的情绪让Sebastian一时无法处理,最后只是选择阖上眼睛尝试入睡。


Chris在他眉间亲吻了几下,似乎是对他突如其来的皱眉不解,Sebastian一边任性的想着“就是你惹我生气”,一边昏沉地陷入梦境。




他还是把那张照片放上instagram了。


Sebastian有些得意又有些紧张,他可是很少玩愚人节游戏玩得这么大,但看看他放上照片之后底下的回应,多数人都立刻反应过来这是愚人节的笑话了。

是呀是呀,你们都觉得我跟Chris是不可能的,Sebastian在心里酸酸的哼了几声。明明知道这种故意挑选的日子闹出的夸张新闻会得到什么回应,内心不理性的部分依然无法坦然接受。


连他的朋友都觉得这是愚人节玩笑,Sebastian看了下手机,只有Chace意思意思地传了封简讯问他没事吧。

Sebastian起身去给自己倒了杯咖啡,想着好久没见到Chace了,今晚干脆约他出来喝杯酒,聊聊这个愚人节的大玩笑。



但是当Sebastian再回到座位上时,突然疯狂振动起的手机和一齐涌进的数十条简讯让他吓了一大跳,他匆匆滑过,发现所有的简讯都是同一个主题——



“你要跟Chris Evans结婚了这件事我们居然是看了推特才知道?”



推特?Sebastian打开电脑,立刻连上Chris的推特首页,那句”my love”跃入眼帘时,Sebastian忍不住深吸了一口气,莫名的委屈涌上心头。



他和Chris作为对方的固定床伴已经差不多两年了,这即使是作为交往对象都能算是一段颇长的稳定时间,他们却一直没有对彼此厌倦,甚至曾经讨论过是不是应该正式交往的问题。

Sebastian记得自己一如往常,非常冷静而理性的对Chris剖析正式交往的他们应该怎么面对彼此,怎么处理关系的变化。两个人之间他一直都是更理性的那一位,但是当他问Chris准备好了没有时,他难得希望Chris这次可以用他的感性,做出一个不让他拒绝的决定。


也许他们还是不够爱对方。

也许他不够喜欢他。

Sebastian对着电脑萤幕撑着下巴,另一只手伸到桌边,拿起那对戒指的其中一只放到眼前,细看内部精美的镌刻。


Christopher Robert Evans.


Sebastian无法诚实的告诉任何人,他买这对戒指是为了什么。




“你都没有亲口跟我说过我是你的爱。”Chris收到这封简讯时,先是愣了一下,接着好笑,然后无奈。

本来要顺着“愚人节玩笑”的脉络玩下去,Chris的手在回覆Sebastian的讯息栏那里却迟疑了很久,不确定哪一句话才是一个“好回应”。



先上床后恋爱说来简单,阶段转换却有一个大大的门槛。

如何让你相信我是真的爱上你?



====

桃包當然是雙向暗戀啦!


评论 ( 13 )
热度 ( 233 )
TOP

© 微糖抹茶慕斯 | Powered by LOFTER