Hail Stucky❤️ Hail Evanstan❤️
可逆不可拆黨
文風就像紅棗桂圓奶茶加布丁溫熱全糖!
談戀愛,不搞事💍
吃甜甜,過好年🍭
微博:微糖抹茶甜甜

【Evanstan】Dear Mr. Mickey

Summary:Sebastian跟Chris之间有一个亲昵的称呼。


靈感來源自Seb歌單《Mickey's Monday》,

如果Seb把這個當作Chris的暱稱,

那真的是甜到起雞皮疙瘩啊啊啊啊啊啊!!!!


繁體版:AO3

====

Sebastian刚认识Chris时,一直都喊他Mr. Evans。

这有些怪,有些生疏,Sebastian也知道。 Chris一开始没说什么,两人渐熟了起来后,Chris终于忍不住问他:『你怎么不喊我Chris就好呢? 』

Sebastian一笑,从善如流的改口唤他Chris。只是在Chris不知道的地方,例如Sebastian的手机上,Chris的来电或简讯,依然显示为Mr. Evans。


一直到他们开始约会恋爱,Sebastian也没有改变。



Sebastian并不是在迪士尼童话的喂养下长大的,他一直到和Chris熟识后,才在对方有计划的灌输下开始一步步进入迪士尼的世界,补习那些原本是拍给孩童看的动画。 Chris本人就是一部大型迪士尼百科全书,他能对迪士尼所有知名与不知名的电影或影集如数家珍,在Chris的薰陶下,Sebastian也勉强可以说出几部鲜为人知的迪士尼作品,指出自己最喜欢的角色和情节。

至于全世界所有人都认识的米奇先生的故事,那当然是烂熟在心。



那天他们戴上了墨镜和米奇帽,悄悄跑到迪士尼乐园去玩。 Sebastian注意到Chris一整天虽然玩得很开心,却又时不时的突然瞄他一眼,再慌张地收回视线。一开始Sebastian以为Chris有话要跟他说,然而几次下来,Chris什么话也没有说,始终装得若无其事,好像Sebastian逮到的那些窥探都是他自己的错觉。当一天的尾声,两人站在城堡前等烟火时,Sebastian又发现Chris在偷看他,终于忍不住出声问了:「怎么了吗Chris?」

『啊?没有没有,没什么。 』Chris转回了头,Sebastian也不催,只是嘴角带笑,温柔地望着Chris。果然半晌后,Chris像是放弃了什么挣扎,猛然转过头问:『你今天不能亲我吗? 』

Sebastian睁大了眼,有些讶异的倾身说:「随时都可以啊!」他伸手捧住Chris的脸,很快地吻了下他的唇,又笑着说:「要再多吻几下吗?」

『嗯。 』Chris垂下眼,搂着Sebastian的腰靠向自己:『我以为你会担心被别人看到⋯⋯』

「我如果担心这种事,根本不会答应来迪士尼约会。」Sebastian沿着Chris的唇线轻舔过去,轻轻吮着他的下唇,吻了又吻。 Chris闭着眼沉浸在Sebastian的亲吻里,忍不住嘴角上扬。


烟火早就在他们身边升上了天空,音乐声和爆裂声都成为了亲昵时光的背景音,Sebastian伸手扶了下自己头上因为亲吻而有些歪掉的米奇帽,再替Chris扶正他的,笑着说:「米奇先生,今天的约会还满意吗?」

『这已经是我所能想像的最圆满的约会,怎么可能不满意? 』Chris的拇指按着Sebastian的颧骨,来回抚摸,自己的嘴角笑得都要裂到后脑勺:『我是米奇先生,那你是米妮小姐吗? 』

「当然不是,只有你是米奇先生。」Sebastian说。

『为什么? 』Chris锲而不舍地追问,Sebastian戳了戳他的米奇帽:「我也想当米奇,可是只能有一个米奇,我让给你。」

『为什么?因为你爱我吗? 』Chris抓住Sebastian的手,拉到唇边吻着他骨节分明的修长手指。

「是啊,我好爱你。」Sebastian大大方方地承认,又因为能如此光明正大的表白,心头的喜悦翻腾得像近岸的大浪:「我想把你喜欢的想要的都给你,所有一切。」

『我喜欢的想要的所有一切,我都有了。 』Chris把Sebastian拉入怀中,紧紧搂住:『我抱在怀里了。 』



于是Sebastian开始喊Chris「Mr. Mickey」,他不仅在手机里这么注记他,也在每一次见面和道别的时刻如此称呼他,在每一个他心血来潮想逗弄他的时刻,每一个两人想用暗号悄悄传递甜言蜜语的时刻。


「Mr. Mickey今天要去哪里呢?」『要去Sebastian的心里,看他有没有乖乖想我。 』

「Mr. Mickey今天很爱我吗?」『每天都比前一天更爱。 』

「可以对Mr. Mickey许愿吗?我希望今天可以跟他共度一个美好的夜晚。」『Sebastian的所有愿望都会被实现的,因为他是全世界最甜的小孩。 』



为什么他是Mr.Mickey呢? Chris三不五时就会问,Sebastian总是随口应付几个答案,从来没有说出真正的理由。到后来Chris就相信那是因为他是个迪士尼重度粉丝的缘故,没再对这个称呼深入追究。



也许他其实想到了,也许他其实真的不知道。

Sebastian在Chris怀里翻过身,就着晨光注视着Chris熟睡的脸庞,把自己的脸颊埋进他的肩膀,Chris下意识地又收紧了手臂。



因为你是我所有爱与梦想的成真,是童话故事开始发亮的瞬间。

是一切美好结局的原因。

是从此过上幸福快乐日子的理由。


你是我亲爱的米奇先生。




评论 ( 30 )
热度 ( 335 )
TOP

© 微糖抹茶慕斯 | Powered by LOFTER