Hail Stucky❤️ Hail Evanstan❤️
可逆不可拆黨
文風就像紅棗桂圓奶茶加布丁溫熱全糖!
談戀愛,不搞事💍
吃甜甜,過好年🍭
微博:微糖抹茶甜甜

【盾冬】歸心-4

Summary:精英痴汉盾x害羞人妻冬!Steve回到家乡评估自己家旅馆的收购案,终于见到了他从来没见过的未婚夫。


ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!

ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!

ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!

ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!


↑未婚夫三個字已經去掉引號了😏

Steve成年後第一次踏進塔奇旅館,

一副就是要來搶老闆的樣子,

引起了塔奇資深員工的高度戒心!


Ch1 Ch2 Ch3

繁體版:AO3

====

Steve不是那种一旦睡着,谁也叫不醒的人,但这两天,Bucky总是能在他毫无所觉的情况下从他怀里溜下床,他清早睁眼时,怀中总是空无一人。



昨天睡前,Bucky爬上床时头发还带着水气,他一在Steve身边落座,Steve很自然地抬起头问:『要睡了吗? 』

「嗯⋯⋯」Bucky手里握着毛巾,期期艾艾的开口:「Steve⋯⋯」

『怎么了? 』Steve一边问一边侧身把手上的平板放到床头柜上,Bucky在他背后问:「我想要你帮我擦头发,好不好?」

『当然好。 』Steve接过毛巾,把Bucky拉到自己双腿间,像昨天那样细致的帮Bucky擦干他的半长发。


两人都坐着或站着的时候没那么明显,但当他把Bucky抱在怀中时,能发现Bucky确实比较娇小,穿着宽松的睡衣时,看起来又更纤瘦一些。而这么近的距离,Steve能清楚闻到Bucky身上洗发精和沐浴乳的香气外,还有一股清淡的花香。意识到这应该是Bucky身为一个omega,处于非发情期所以不那么明显的信息素香味,让Steve忍不住有些心猿意马。


Bucky并不清楚Steve在想什么,他在Steve告诉他头发已经擦干了的时候,微微往后靠在Steve的手臂上,仰起头问:「我们睡觉前⋯⋯还可以像昨天那样亲亲吗?」不知道是因为刚洗完澡还是因为羞涩,他双颊泛着一抹浓重的粉色。

Steve失笑,故作为难地问:『还是只能亲亲吗? 』

Bucky攒紧自己的衣裳下摆,大眼睛眨了又眨,脸上显出了不知所措,Steve没让他焦虑太久,捧住Bucky的脸,温柔的吻了上去。



「嗯⋯⋯」Bucky搂着Steve的脖子轻哼着,Steve的手臂圈在他的腰际,他的舌勾着Bucky的,滑过敏感的上颚,带起一股微微的震颤,双唇稍微分开时拉出几抹银丝,Steve轻轻舔掉,舌尖在Bucky的唇上又划了一圈,再沿着脸颊往上到耳际,含住Bucky的耳垂逗弄着他小巧的耳珠。

「痒⋯⋯」Bucky笑着在Steve身上扭动,他避开了Steve的唇,却没有放掉搂着Steve的手,双眼因为泛起水光而显得格外晶亮,弯起嘴角又喊了一声眼前人的名字:「Steve。」

『嗯? 』Steve施了点力按住Bucky,不让他继续在自己身上扭动,Bucky手指滑进Steve的深金色的头发里,语调带着一丝撒娇的意味说:「喜欢你亲我,喜欢你这样抱着我。」

『如果你喜欢更进一步的事,我也很乐意效劳。 』Steve把Bucky搂紧,手掌滑进他的睡衣,在裤腰下方暗示性的轻抚。

Bucky的颊色更深了一些,他把Steve的手拉出来,摆到Steve身前,退出了Steve的怀抱,不顾Steve失望的叹气,自顾自地滚进了属于他的那一边的被窝里。

「我要睡了。」Bucky背对着Steve宣布,Steve把床头灯扭暗,也钻进棉被中,从Bucky背后搂住了他:『睡吧。 』


「⋯⋯我想要你更喜欢我一点。」黑暗中,Bucky突然说了这么一句话:「一直一直往下掉,不要停下来。」

『你真狠心啊。 』Steve轻笑着,吻了下Bucky的后颈。


他才刚开始往下掉,却已经预感到这会是一个看不见也不需要尽头的无底洞。




Steve坐到餐桌前,Bucky总像是能预知未来一样,准时端上热腾腾的早餐。盘子里有四片吐司,分别是酪梨上铺鲜虾、黄金奇异果搭配生火腿、鸡蛋马铃薯沙拉与鸡肉裹蜂蜜芥末,一旁的饮料是刚打好的百香凤梨汁。 Steve拿起鲜虾铺在酪梨片上的那一块吐司,一边吃一边问刚把衣服收进来,倒在沙发上开始分类的Bucky:『Bucky,你今天要去旅馆吗? 』

「当然,我每天都去的,哪有一天能例外?除非病得下不了床,不然只要还走得动路都会去。」Bucky回答。

『那我今天能跟你一起去吗?我想看看塔奇旅馆。 』Steve提出了要求,Bucky一点也没有犹豫的答应了他。



塔奇旅馆的后方就是Rogers家的大木屋所在的森林,走路不到十分钟的距离。森林并不大,但围着森林埋上了严谨的保安系统,和旅馆后方的围墙一样,只要有人在未经授权的情况下闯出围墙或闯进森林,森林马上就会警铃大作。 Steve才知道那天他在烂泥上走动时,其实距误触警铃只有不到一公尺的距离。

「我从监视器上看到有奇怪的人在森林后面来回好几趟,才决定出去看看的。」Bucky蹲在地上,把埋在树根旁的警示系统指给Steve看,并替Steve把他的指纹输入许可名单,同时笑着说:「没想到是个迷路的笨蛋。」

Steve摊了摊手说:『我爸把进入Rogers家的方法只说了一半,我能怎么办? 』

Bucky笑得更开心,他站起身,顺便把Steve也拉了起来,告诉他这个系统的设定与解除方法后,两人才往旅馆走去。



他们穿越过后方的花园,几乎是踏进旅馆大厅的那瞬间,立刻有工作人员上前询问Bucky他们当天遇到的疑难杂症。 Bucky抱歉地对Steve一笑,指示了一个站在柜台电脑后的銀发女子带Steve参观塔奇旅馆。



塔奇旅馆扩建之后,分成四大区块,一区有十间屋子,分别是欧风别墅、南洋villa、和式平房与小木屋,其中欧风别墅与南洋villa每一栋都有私人温冷泉池,适合注重隐私的游客,和式平房与小木屋区各有两间裸浴式的大温泉馆,提供给想要享受露天大澡堂的客人。全区如果每一栋都住满,最高可容纳将近两百人,旺季的时候所有员工都忙到脚不沾地。


「Bucky真的是非常优秀的管理人,老夫人决定要扩建塔奇旅馆时,她其实已经是半退休状态,很少管事了。但是她认为Bucky完全可以管理一间更大、服务更顶级的旅馆,事实证明,Bucky也没有让她失望。」

銀发女子告诉Steve她叫Natasha,在塔奇旅馆已经服务超过十年,现在是外务部的负责人。当年她是老夫人亲自面试聘用的,栽培她的目的就是让她成为Bucky的左右手。她、内务部的主管Wanda,还有Bucky三个人一起受训、一起工作,从什么也不会的菜鸟一直熬到现在这个位置,三人间的情谊比一般同事更深,对塔奇旅馆的感情自然也不同于普通员工。



「所以你如果想拐跑我们的Bucky,老夫人的鬼魂也不会放过你的。」Natasha站在Steve背后阴恻恻的说,Steve清楚的感受到对方的敌意,却毫不在意的一耸肩:『如果Bucky想跟我走,奶奶当然会原谅我。 』


脸皮简直比温泉潭边的温泉泥还厚! Natasha心里冒出来的火都快烧到Steve的背了,Steve毫无所觉,因为他看到Bucky忙到了一个段落,从主馆里走出来,正到处张望寻找他。

Steve一边对Bucky挥手,一边对Natasha说:『感谢你「亲切」的导览,剩下的部分「我的」Bucky会替我解说,就不打扰你工作了。 』说完随即快步迎向朝他走来的Bucky,搂住Bucky的腰,两人有说有笑的渐渐远去。



Bucky总说塔奇旅馆是他的家,他一辈子都会留在这里,塔奇旅馆的所有员工也一直这么坚信着。有史以来第一次,作为塔奇旅馆管理阶层的第二把交椅,Natasha感到了深深的不安。




====

Natasha:(氣到火燒心)


====

★點擊「歸心」tag看連載喔!

评论 ( 48 )
热度 ( 658 )
TOP

© 微糖抹茶慕斯 | Powered by LOFTER