Hail Stucky❤️ Hail Evanstan❤️
可逆不可拆黨
文風就像紅棗桂圓奶茶加布丁溫熱全糖!
談戀愛,不搞事💍
吃甜甜,過好年🍭
微博:微糖抹茶甜甜

【盾冬】歸心-5

Summary:精英痴汉盾x害羞人妻冬!Steve回到家乡评估自己家旅馆的收购案,终于见到了他从来没见过的未婚夫。


ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!

ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!

ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!

ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!


大家數著算日子的那個夜晚就是今夜了XD

因為加上了車所以今天更新的字數是我平常一章的兩倍,

所以明天停更一日XD

請慢用!


Ch1 Ch2 Ch3 Ch4

====

繁體版:AO3

====

我在人群里见到我的太阳,他却因我而陡然光亮。



Bucky的工作告一个段落,他交代Wanda有事随时联络他,便走出门去找Steve和Natasha。他方才一下子忙了起来,担心Steve被晾在一旁,很自然的就叫了Natasha负责带Steve参观,毕竟塔奇旅馆如果接待什么重要来宾,Natasha一直都能打理得妥妥当当。但当Bucky忙完手边的事,想起过去Natasha对Rogers家这个二十几年都没回过塔奇山的小儿子,一直都颇有微词,在知道Bucky对Steve长年的挂念后,印象更是大打折扣。担心对看不顺眼的人从来不会给好脸色的Natasha也给Steve一顿排头吃,Bucky连忙穿上外套往外头走。


他走到了欧风别墅区与南洋villa区的交界点,远远看见Natasha和Steve正在谈话,他还来不及出声喊他们,Steve侧了下头看见他,原先略微冷淡的表情瞬间亮了开来。

Bucky眨了眨眼,嘴角忍不住弯起,Steve一边跟他招手一边跟Natasha说了一句什么,随即快步朝自己走来。



『Buck! 』还差几步路就要走到他面前了,Steve却迫不及待的先喊了他,Bucky应声时,Steve已经握住了他的肩膀,摸了下他的脸颊与耳垂:『嘿,你忙完了吗? 』

「嗯,今天的客人不多,如果有突发事件,Wanda和Natasha会通知我。你参观完了吗?」Bucky问,望着Natasha似乎要朝他们走来,但Steve揽着他的腰,把他往另一个方向带,而Natasha也没有出声喊他。想了下让Steve和Natasha在他面前正面交锋也不是件好事,Bucky顺着Steve的脚步往南洋villa区走进去。

『只稍微知道了分区,细节还不清楚。 』Steve说,Bucky点点头,开始为他详细的介绍旅馆内的大小设施。



两人花了大半天在塔奇旅馆里,中午就在员工餐厅吃饭。因为心思完全放在旅馆上,说得太投入没注意到时间,来不及回去做饭让Bucky有点介意,但Steve坚持不让他匆匆忙忙的赶出一餐饭。

『赶着做饭很累的,我不想让你这么累。 』Steve问了园内的员工餐厅位置,让Bucky带他一起去,还说员工餐厅是重要设施,他本来就应该进行考察。

Bucky把Steve牵着他的手又握紧了,微仰起头笑着说:「那晚餐再做大餐给你吃。」

『你做的什么都好吃。 』Steve吻了吻Bucky的唇角说。



晚餐时,Bucky如他前一晚所说,煮了干贝鲜虾鲈鱼汤,烤小羊排撒上孜然粉,芒果虾仁和酪梨拌成沙拉盛在薯片上,饭后还准备了樱花抹茶布丁。 Steve照样吃得精光,并且在心里暗暗计画明天开始早上要先绕着家里这片森林跑上三圈,不然等他回纽约后,体脂肪率能吓坏他的健检医师。

夜晚两人通常会一起在客厅,窝在沙发的抱枕堆里工作或看书,十一点过后才上床睡觉。 Steve习惯早上洗澡,Bucky在跟Steve介绍浴室的使用时,说他除了早上的冲澡外,每隔几天也会在晚上泡个澡。



Steve半躺在床上想,Bucky这三天每天晚上都又洗了一次,但早上他进浴室盥洗时也会发现刚有人淋浴过的痕迹。还没想通Bucky干么洗得这么勤快时,Bucky已经走进卧房,爬上了床,身上只穿着一件白色的浴袍。

「Steve⋯⋯」Bucky等到Steve的视线落在自己身上时,才开口小声说:「再说一次你喜欢我。」

这个要求有些突兀,意识到Bucky可能在等待什么的Steve,微微睁大了眼望着Bucky。


Bucky看起来很紧张,他的手紧紧抓住了自己浴袍的带子,在等着Steve的回应。 Steve坐起身,用手把Bucky垂在肩膀上的长发往后梳,让Bucky的五官完整地露出,在他唇上轻吻了一下,额头抵着Bucky的额头说:『你曾经从什么地方掉下去过吗? 』

「我没有⋯⋯」Bucky呐呐的说。

『我玩过一次高空弹跳。当你从桥上跳下来的时候,有一段时间你只是直直往下坠落,手边抓不到任何东西,也没有其他力量阻挡你,人是会下意识的感到恐惧的,到现在我还能记起那时刻我心跳得多快多害怕。 』Steve说,他捧着Bucky的脸,拇指温柔的滑过他的脸颊:『见到你的第一眼,我感觉自己又回到那座桥上,你推了我一把,让我毫无准备的往下掉,越掉越疾。 』

『可是这次我一点也不害怕,Bucky。我觉得我不是在坠落,我是在飞翔。 』Steve直直地望进Bucky的眼睛里:『我好喜欢你,我好快乐。 』


「⋯⋯Steve。」Bucky眨了眨眼,眼睛里已有水光。他握住Steve的手,放到自己的衣带上,轻声说:「我准备好了。」



解开浴袍的过程像是拆开一件期待已久的礼物



Steve的过份行为不只如此,Bucky好不容易恢复了一点体力走出浴室,才发现时间已经过了十点半,早就超过早餐时间,该开始准备午餐了。

最讨厌做饭时间被干扰的Bucky,冷着脸泡了一杯鲜奶麦片给Steve垫肚子,然后就把他赶进书房工作。午餐前他送了一块烤豆腐甜甜圈进去,Steve拉着Bucky的手臂,想把人抱进怀里哄,只换来Bucky一个瞪视:「吃完午餐前不准碰我。」甩开了他又往厨房走回去。



千万不能打扰Bucky做家务的行程,尤其是做饭。 Steve默默学了一课。




====

人妻禁忌:☀️我可以,干擾我做飯不行!


★點擊「歸心」tag看連載喔!

评论 ( 61 )
热度 ( 700 )
TOP

© 微糖抹茶慕斯 | Powered by LOFTER