Hail Stucky❤️ Hail Evanstan❤️
可逆不可拆黨
文風就像紅棗桂圓奶茶加布丁溫熱全糖!
談戀愛,不搞事💍
吃甜甜,過好年🍭
微博:微糖抹茶甜甜

【盾冬】歸心-7

Summary:精英痴汉盾x害羞人妻冬!Steve回到家乡评估自己家旅馆的收购案,终于见到了他从来没见过的未婚夫。


ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!

ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!

ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!

ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!ABO生子!


本章進度:Steve送了定情物,兩人在草地上滾了一圈,Bucky問了他一個很重要(?)的問題。


話說前一章的點梗,很多小夥伴點了吃醋梗,

對我之前是說Bucky之後會吃大醋,

但我原本要用的地方後來覺得不適合,被我刪了XDDD

之後還會不會有吃醋的機會就看劇情怎麼走囉!

或看看能不能用在番外或段子....

想看什麼劇情可以繼續給我留言喔~

提問箱說也行!

(之前留話我還沒回答的小夥伴都會慢慢回的!)


Ch1 Ch2 Ch3 Ch4 Ch5 Ch6

====

繁體版:AO3

====

前天Steve只走了山南有铺上阶梯与沥青的那条步道,Bucky告诉他山南还有很多幽静的秘境,虽然没有铺好的路,但还是有小径可以通往,Steve便提议让Bucky跟他一起过去,两个人还能在山上看看风景聊聊天。

『当作约会行吗? 』Steve对Bucky笑了笑:『跟我约会好不好?嗯? 』



Steve一手牵着Bucky,一手提着Bucky做的野餐盒,两人说笑着往山上走。他们今天的目标是山顶一个被树丛遮蔽住的的草坡,Bucky说这里地点隐蔽但风景十分优美,可以俯瞰Rogers家与塔奇旅馆,整座温泉潭的形状能看得一清二楚。天气好的时候站在草坡上望出去,能见到群峰叠峦,云海缭绕的壮丽美景。


他们找了个较平坦的位置,Bucky铺开了野餐垫,Steve把野餐盒里的食物一一取出摆好,野餐盒里有一盒纽奥良烤小鸡腿,一盒炸虾生菜三明治,两颗培根玉米马铃薯沙拉饭团,和一盒切好的水果百汇,这只是Bucky担心他们在山上会饿所以准备的「零食」,但一字排开依然气势惊人。

时间已近傍晚,远方的夕阳余晖从云层里洒出来,在绿荫上铺上一层金光。 Bucky兴高采烈的给他介绍哪里望过去是什么山,有什么故事和特色,才刚说完,Steve突然松开了原先搂在他腰间的手,说要给他一个小礼物。



『只是一个小小的东西,就⋯⋯只是想送你一些什么。 』Steve似乎有些不好意思,他取出放在口袋里的小袋子,放到Bucky面前,Bucky小心翼翼地解开,里面是一个宝蓝色的盒子,打开之后,一个银色的手环正正放在浅蓝色的垫子上。

他拿起手环,手环的造型很简单,只是一个无限大的横8图样,环上刻着「Steve♡Bucky Rogers」。字刻得很漂亮,手环色泽也很美,但Bucky忍不住笑了出来:「你还是跟小时候一样,喜欢一个人一定要送东西,连上面写的字也一样。」

『我小时候送了什么? 』Steve追问,Bucky不说,只是让Steve快点把手环给他戴上,仿佛得到了什么稀世珍宝一般,笑得眼睛眯成了线。



Bucky被Steve抱进怀里,他望着Steve一边有一搭没一搭的说话,一边笑着低头亲他,突然干脆换了个姿势。他双腿勾着Steve的腰,把脸埋进Steve肩膀,低声喊他:「Steve。」

『嗯? 』Steve一只手稳稳抱住Bucky,另一只手的手指穿梭在Bucky披散着的柔软棕发间,轻绕着他的发尾。

「我们在这里做好不好?」Bucky的声音都压在Steve肩膀上,有些模糊不清,让Steve还以为自己听岔了词。

『这里?做什么? 』Steve问,Bucky不讲话,只是收紧了手更往Steve怀里蹭,半晌后Steve才反应过来,他睁大了眼问:『真的?可是我怕你冷,这里风还是有些大的......』

「不会的,我有外套啊!』Bucky急急抬起头,对上Steve带着笑意的眼神,抿了下唇,声音又低了下来:「这里很漂亮不觉得吗?而且这里不会有人来的,只会有我们两个人……」

Steve吻住Bucky还在试图找理由说服他的唇,手指轻揉着Bucky发烫的耳垂,把应允的话都吻进他嘴里。


草地上滾一圈


Steve愣了愣,他低头望着Bucky,想捧起他的脸颊:『真的? 』

Bucky不肯抬头,只是小小声地说话,声音里却掩不住的羞赧和开心:「我从知道我是omega起,就偶尔会想⋯⋯昨天,昨天也想⋯⋯想有我和Steve的宝宝。」

『Bucky,你看着我。 』Steve轻声说,Bucky慢慢仰起头,脸颊红得像是要烧起来,让Steve又爱又怜。他垂首吻着Bucky还犹有泪痕的大眼睛,温柔的说:『之前,我从来没有想过要和谁有一个宝宝,直到这一刻。如果你愿意,Bucky⋯⋯我真的会非常非常快乐。 』

「真的吗?」Bucky又确认了一次,Steve用力地点头,Bucky搂着Steve的脖子亲吻他的唇,仿佛一个悬置已久的渴望突然实现,内心那颗喜悦的气球已经满得像是立刻就要涨破:「我爱你,Steve,我好爱你⋯⋯」

『我都不知道我为什么如此幸运。 』Steve回吻Bucky,恨不得能把他抱得更紧更紧,直到这些拥抱与亲吻足以完完整整的表达他的情意。



Bucky总给Steve一种感觉,他们好像已经爱了好久好久,以至于一点也不需要保留。

爱本来应该是关在心里的那口大水库里,从被钻出一条缝的涓涓细流到门户洞开的倾泻而出。然而Bucky却从一开始就倾尽所有。是如此厚重而单纯的爱,让Steve毫无防备,回过神时早已被大水淹没,却心甘情愿灭顶。


他坠入这澄净的爱之湖里,才第一次呼吸到氧气。



====

我感覺這會是我寫最多肉的一篇連載,

才到第七章已經寫了兩章!後面還有的是機會呢😂


★點擊「歸心」tag看連載與相關設定!

评论 ( 52 )
热度 ( 517 )
TOP

© 微糖抹茶慕斯 | Powered by LOFTER